モッツアレラとベーコン、ペッパートマトのパスタ
by 雪葉さん
【料理紹介】
もうタイトルが材料!味付けはこしょうだけ。
よっくかき混ぜて召し上がれ。
2杯はいける、パスタでっす。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
パスタ
適宜
モッツアレラ
200g
赤・黄色ピーマン
½個ずつ
ベーコン
4枚
トマト
1個
にんにく
2かけ
オリーブオイル
大さじ2
こしょう
適宜
【作り方】
パスタをアルデンテにゆでる。
その間に、ピーマンとベーコンを細く切る。にんにくとオリーブオイルでそれぞれ炒める。
トマトは半くし切りにしておく。
茹で上がったパスタを2にからめ、残りの材料を盛りこしょうをふる。
バジルの葉を飾る。
【ワンポイントアドバイス】
モッツアレラは食べる直前に切って、盛ってください。
とにかくよく混ぜて召し上がれ。(しつこい)
このレシピのID: r450992
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD