ベーコン サンド
by 雪葉さん
【料理紹介】
ベーコンをレンジで調理するので,キッチンペーパーを捨てれば片付け終了~。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
フランスパン
20cm
ベーコン
2枚
サラダ菜
3枚
スライスチーズ
2枚
紫オニオン
適宜
好みでバターなど
適宜
【作り方】
キッチンペーパー2枚にベーコンを乗せ、別の2枚で覆う。
レンジで1分半~2分チンする。
その間に,フランスパンに切れ目を入れる。好みでバターやマヨネーズを塗る。
野菜を洗う。オニオンをスライスする。
フランスパンに全て挟む。
【ワンポイントアドバイス】
カリカリベーコンがお好きな方は,更に1分~1分半チンしてください。そのとき上下のキッチンペーパーを新しくしてくださいね。
このレシピのID: r367867
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD