アサイベリー、イチゴ、パイナップルは冷凍し、30分ほど室温に戻しておく。ハチミツを加え、ミキサーでスムージーにする。
容器に移し、輪切りにしたバナナを飾る。
グラノラを振り掛ける。
解凍する時間は、その時の温度によって調節して下さい。少しやわらかくなったかな、程度がベスト。 かちんこちんの場合は、温水を少々加えてミキシングするとGood.
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/17949239
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ハワイで大人気 アサイボウル | レシピブログTOP