パスタをアルデンテにゆでる。
その間に、ピーマンとベーコンを細く切る。にんにくとオリーブオイルでそれぞれ炒める。
トマトは半くし切りにしておく。
茹で上がったパスタを2にからめ、残りの材料を盛りこしょうをふる。
バジルの葉を飾る。
モッツアレラは食べる直前に切って、盛ってください。 とにかくよく混ぜて召し上がれ。(しつこい)
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/15695242/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑モッツアレラとベーコン、ペッパートマトのパスタ | レシピブログTOP