【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自宅で薄切り 韓国風豚サンド

自宅で薄切り 韓国風豚サンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
雪葉さん
雪葉さん
日本時間10/4、レシピブログ「今日のイチオシレシピ」に「ブレッドプリン3号(りんご)がアップされています。レシピブログHP右上に、他のブロガーさんと変わりばんこに画像が流れています。ラン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11490936)
  • 2011/10/03 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/10/06 UP!
雪葉さん、おはようございます。「今日のイチオシレシピ」に出演☆おめでとうございます。3つのデザートブラザー達の末っ子君が、イチオシに選ばれたのですね。雪葉さん、Myスライサーをお持ちなのですね。韓国風豚サンド!!パンのセサミがアクセントになって、ジューシーな豚肉をひきたててそう☆。おいしそう☆。

kanakoさん

kanakoさん  2011/10/05 UP!
雪葉さん、はじめまして!先日はコメントありがとうござました!冷凍肉も薄切にできるスライサー、いいですね!それから、韓国風のブタサンド、斬新で面白いです!いつか真似したいです。アメリカに12年もなるのですね。頑張ってくださいね、応援してます♪

あひる課長さん

あひる課長さん  2011/10/05 UP!
こんにちは(^^美味しそうな豚サンド♪なんて思ったら、スライサーお持ちなんですか!!すごい〜!パン屋でバイトしていた時を思い出しました(^^食パンスライスは僕の仕事だったもので、、、

ゆみぴいさん

ゆみぴいさん  2011/10/04 UP!
雪葉さん、イチオシおめでとう♪見よう見ようと思いながらまだ見られてません☆遅れましたが今から見に行ってきま~す♪

お返事: ゆみぴいさん、ありがとうございますぅうう。。・°°・((((ノTTTωTTT)ノワーン!!

庭乃桃さん

庭乃桃さん  2011/10/04 UP!
雪葉さん、こんにちは~♪わぁ、スライサーだ!お持ちだなんてうらやましい~(笑)うちはどうも思い切れなくて、買ってないんです。いつも半解凍して手切り。。。韓国風の豚サンド、とってもおいしそうですね~^^イチオシレシピ、ちょうどこの目で見ることができました。ラッキー!!!すぐ雪葉さんのあのレシピだってわかりましたよ。おいしそうでしたもの♪♪こちらはもう少し日本にいる予定です。ドイツも秋が短いので、帰ったらきっともう冬だわ。。。

お返事: 庭の桃ちゃん、見てくださったの、ありがとう!!日本の秋を満喫してください☆うらやましいよぉ。

↑自宅で薄切り 韓国風豚サンド by 雪葉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP