お弁当:お魚ソーセージのキャベツ巻き
by akinoichigoさん
【料理紹介】
魚肉ソーセージをキャベツで巻いてみました。
お弁当のおかずにもぴったりです^^
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
お魚ソーセージ
4㎝
キャベツの葉
1/2枚
【作り方】
お魚ソーセージは縦にまな板に置き、花型で抜く。
キャベツの葉と①を茹でる。
②の水分をしっかり切り、お魚ソーセージをキャベツの葉で巻く。
2等分し完成。(マヨネーズを添える)
【ワンポイントアドバイス】
お魚ソーセージを花型で抜くと可愛くなります。
キャベツは茹でたあとに水分をしっかりと切ります。
このレシピのID: r265801
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD