自己紹介
4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。
お料理モットー
シンプル。簡単。美味しい。体が喜ぶ。
- Q、趣味は?
- 料理。体を動かすこと。
- Q、お気に入りの料理本は?
- ジェイミーオリバーの料理本
- Q、好きな映画は?
- About a boy
- Q、菜食カフェはじめます
- 福岡市中央区警固で「べじさら食堂」を営業中。 「野菜を食べる和食ごはん」が看板メニュー。 毎日食べられる和食のごはんでほっとしに来ていただけたら嬉しいです。自家製甘酒のスムージー、葉野菜と果物のスムージー、ロースイーツもご用意しています。 「べじさら食堂」 場所:福岡市中央区警固 2-15-1 新警固ビル201 OPEN:朝 7:30~10:00(OS9:30)、ランチ 12:00~16:00(OS15:30) ウェブサイト:http://vegesarah.jp/
