ジェノベーゼ風♪春菊ソースby MOMONAOさん

【料理紹介】

ジェノベーゼ風の美味しいソース♪冷凍保存していたものでも色が長持ちしてキレイです。パスタ、魚、炒め物など時短おかずに大活躍о(ж>▽<)y ☆

【人数】:4人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
春菊  45g
オリーブオイル 45g
ローストした松の実 15g
塩  少量
粉チーズ  頂く直前にお好みで

【作り方】

  1. 材料をバーミックス又はミキサーで混ぜる。
    数日冷蔵保存出来ます。

【ワンポイントアドバイス】

冷凍庫だとかなり長持ち☆
【春菊の効能】
10種類ほどの成分があり独特の風味がある。血圧や自律神経、胃腸の働きにも良い。