レジャンデール&ホシノ生種で角食

レジャンデール&ホシノ生種で角食
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
ivrogneさん
ivrogneさん
 再び角食。夕方遅い時間になりましたが、今回はちゃんと焼き色もついて、なんとか焼き上がり。200℃で40分焼いてみました。絶賛放熱中。*****【覚書、1.5斤型】 レジャンデール、500g 水...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18565498)
  • 2020/07/10 UP!

他の鶏のレシピ(189,792件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レジャンデール&ホシノ生種で角食 by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP