なすのカレ-煮込み
by umi さん
【料理紹介】
なすとお野菜沢山を味噌とカレ-味で炒め煮しました。
夏のサイドデニッシュに 是非!!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
玉ねぎ
1個
茄子
3個
パプリカ
1/3個
いんげん
10本
Aカレ-粉
大さじ2
A砂糖
大さじ1
A味噌
大さじ2
Aクミン
小さじ1
A水
カップ1
【作り方】
いんげんは下ゆでをしておく
野菜を全部縦長に切り オイルで炒め Aの調味料で 軽く煮る。
【ワンポイントアドバイス】
野菜は煮すぎないほうが美味しいです。
好みでクミンの量を加減して下さいね
このレシピのID: r477563
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD