桃の冷製スープby umi さん

【料理紹介】

たったこれだけの材料で簡単で美味しい桃のスープが出来上がります。 とても美味しい!!お肉料理に合う ちょっと甘いスープです

【人数】:分 【調理時間】:5~15分
【材料】
2個
レモン汁 小さじ1
牛乳 100cc
ヨーグルト 70cc
ミント お好みで
生クリーム 50cc

【作り方】

  1. 桃は皮を剥き 種を取り ブレンダーかミキサーに入れレモン汁を入れて少し果肉が残る位に潰します
  2. 桃だけで450ccありました。ヨーグルト 生クリーム 牛乳を入れかき混ぜて冷蔵庫で冷やして頂きます。

【ワンポイントアドバイス】

桃は ドロドロに撹拌しないで食感が残る程度にすると美味しいです