桃の冷製スープ
by umi さん
【料理紹介】
たったこれだけの材料で簡単で美味しい桃のスープが出来上がります。 とても美味しい!!お肉料理に合う ちょっと甘いスープです
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
桃
2個
レモン汁
小さじ1
牛乳
100cc
ヨーグルト
70cc
ミント
お好みで
生クリーム
50cc
【作り方】
桃は皮を剥き 種を取り ブレンダーかミキサーに入れレモン汁を入れて少し果肉が残る位に潰します
桃だけで450ccありました。ヨーグルト 生クリーム 牛乳を入れかき混ぜて冷蔵庫で冷やして頂きます。
【ワンポイントアドバイス】
桃は ドロドロに撹拌しないで食感が残る程度にすると美味しいです
このレシピのID: r1048074
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD