フェンネル入りグラタン
by umi さん
【料理紹介】
初夏らしい気候になりフェンネルが出始めました。 ベシャメルソースと相性が良いのでグラタンを作りました。
【人数】
:分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
鳥胸肉
300g
マカロニ
300g
玉ねぎ
1個
マッシュルーム
1パック
フェンネルの蕪
1個
ホワイトソース缶
1個
牛乳
400cc
パルメザンチーズ
大さじ3
ディルの葉
少々
塩こしょう
少々
【作り方】
鶏肉 フェンネルの蕪 マッシュルーム 玉ねぎを1cm位のスライスに切り首相のサラダ油で炒める。
マカロニを茹で①と一緒に少々炒めホワイトソース缶と牛乳を入れ5分位煮て塩こしょうで味を整える。器に入れる。
パルメザン粉チーズを振りグリルで15分焼く
【ワンポイントアドバイス】
グリルはオーブンの物でなく魚焼きグリルでも焼けます
このレシピのID: r1048019
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD