バタ-ロ-ル
by umi さん
【料理紹介】
ふっくら焼いたバタ-ロ-ルパン。子供に食べやすいやわらかさです。
サンドイッチにもピッタリです。
【人数】
:分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
強力粉
420g
砂糖
大さじ4
塩
小さじ1
ドライイ-スト
小さじ2
牛乳 室温にしたもの
220cc
卵
Mサイズ1個
バタ-
80g
溶き卵
1/2個
【作り方】
材料をHBに入れ2次発酵迄させる。
円形に伸ばし16等分して丸めてドリ-ルを塗る。1
180°で16分焼く。
【ワンポイントアドバイス】
生地を丸めるとき 少しのばしながら ふわっと丸め綴目は下に向かせる。
このレシピのID: r1047858
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD