角食 成功ですby umi さん

【料理紹介】

流石ゴ-ルデンヨットは ふんわりした焼き上がり そして 型いぴったりの角♥
大成功の食パンパンでした

【人数】:分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
ゴ-ルデンヨット(強力粉) 280g
バタ- 30g
キビ砂糖 大さじ2
スキムミルク 大さじ2
ドライイ-スト 小さじ1
ドライパイナップル 50g
チェダ-チ-ズ 80g

【作り方】

  1. HBにチ-ズ以外の材料を入れ1次発行迄する。
  2. 15分のベンチタイム。4等分に分けて 丸めて濡れ布巾をかけます。
  3. こんな便利なチ-ズを使います
  4. 発酵が済んだら 分量のチ-ズを4等分して 混ぜ込む。
  5. 型の中に入れ 倍に膨らむまで待ちます。
  6. 少々不細工ですが 無事発酵終了で180°に温めたオ-ブンで30分焼きます
  7. ピッタリ隅々まで 膨らんだパン。
    大成功です。

【ワンポイントアドバイス】

じっくり2次発酵することですね。