醤油麹 南国風チキン
by umi さん
【料理紹介】
ポンジュ-スと塩麹に3日漬け込みました。もう充分 美味しい筈。
調味料に醤油麹 出来た鶏肉はもう~柔らかくてっジュ-シ-です
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鳥胸肉
1枚
ポンジュ-ス
200cc
醤油麹
小さじ2
ディル
小さじ1/2
パイナップル
4枚
【作り方】
スライスし手ポンジュ-スと塩麹に漬け込みます。冷蔵庫で保存。
お好みのオイルでパイナップルとチキンを焼き上げます。仕上げに醤油麹を絡めます
【ワンポイントアドバイス】
焦さないようにで弱火で焼いて下さい
このレシピのID: r1047754
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