ポンジュ-スでサツマイモパン
by umi さん
【料理紹介】
ポンジュ-スでサツマイモを煮たら フレッシュで美味しい
新しいお味です。
【人数】
:分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
フランスパン粉
300g
ポンジュ-ス
200cc
塩
一つまみ
サツマイモ
180g位
ポンジュ-ス(お芋用)
200cc
砂糖大さじ
1
蜂蜜
大さじ2
【作り方】
さつまいもは1cm角に切り 水にさらして ポンジュ-ス 砂糖で煮きる。
ポンジュ-スは40度位に温め フランスパン粉と塩で1次発酵させる
12等分させ丸めて平たくして さつまいもを乗せる。蜂蜜をかけて 2次発酵をさせる。
オ-ブンデ焼く。
【ワンポイントアドバイス】
さつまいもは個々の甘さが違うので 加減して下さい。
このレシピのID: r1047746
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD