豚肉の野菜巻き
by umi さん
【料理紹介】
子供と男子は巻物が好きですね。我が家はそうですが・・
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚薄切り肉
300g
アスパラ
6本
にんじん
小 1本
コ-ン
30g
牡蛎ソ-ス
おおさじ3
酒
大さじ2
サラダ油 オリ-ブ油
少々
【作り方】
肉を広げ アスパラ にんじんの茹でて千切りにしたもの コ-ンを巻く
サラダ油が オリ-ブ油で焼き牡蛎ソ-スと酒を溶かしたものを入れさらに炒める
【ワンポイントアドバイス】
焦さないように弱火で炒める
このレシピのID: r1047704
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD