チョコファッジ
by umi さん
【料理紹介】
濃厚な味です。 胡桃とマシュマロがより一層甘さを引き立てます。
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
板チョコレ-ト
160g
生クリ-ム
100cc
胡桃
50g
マシュマロ
16個
ココア
大さじ1
【作り方】
生クリ-ムを温め 沸騰する前に砕いたチョコを入れる。チョコが溶けたら マシュマロを入れる。
胡桃をこんがりロ-ストする
小さい器にラップを敷いて 溶けたチョコと胡桃を入れる
冷蔵庫で1晩冷やす
出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
簡単で美味しいファッジ。 マシュマロが口に広がります。
このレシピのID: r1047696
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD