チョコファッジby umi さん

【料理紹介】

濃厚な味です。 胡桃とマシュマロがより一層甘さを引き立てます。

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
板チョコレ-ト 160g
生クリ-ム 100cc
胡桃 50g
マシュマロ 16個
ココア 大さじ1

【作り方】

  1. 生クリ-ムを温め 沸騰する前に砕いたチョコを入れる。チョコが溶けたら マシュマロを入れる。
  2. 胡桃をこんがりロ-ストする
  3. 小さい器にラップを敷いて 溶けたチョコと胡桃を入れる
  4. 冷蔵庫で1晩冷やす
    出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

簡単で美味しいファッジ。 マシュマロが口に広がります。