チキンソテ-のマッシュル-ムソ-ス
by umi さん
【料理紹介】
さっぱりした鶏胸肉に マッシュル-ムソ-スが美味しい。 ロ-カロリ-かな?
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏胸肉
200g
マッシュル-ム
5こ
にんにく
Ⅰ片
オリ-ブ油
大さじ2
*マスタ-ド
大さじ1
*ワインビネガ-
大さじ1
*ブイヨン
大さじ1
*塩 コショウ
少々
【作り方】
鶏肉はから揚げ粉をまぶして きつね色に焼きます
にんにくをみじん切りにしてオリ-ブオイルで香りが立つまでゆっくり炒める マッシュル-ムを入れさらに炒める
*を合わせて調味料を作り鍋に入れ ゆっくり炒めて ソ-スを作る。
鶏肉の上から マッシュル-ムソ-スをかける。
【ワンポイントアドバイス】
特にポイントが無いくらい簡単で美味しいです。
このレシピのID: r1047687
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD