アイスプラントサラダ
by umi さん
【料理紹介】
シャキシャキしたアイスプラントをたっぷり入れたサラダです。
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
リ-フレタス
2枚
アイスプラント
5個
トマト
1/2個
ワインビネガ-
大さじ1・5
オリ-ブオイル
大さじ1
塩 コショウ
少々
すりおろし玉ねぎ
大さじ1
【作り方】
レタス トマトを洗い水を入れたまま 冷蔵庫で冷やす
アイスプラントを氷水に30分位つけ水気をよく切り
野菜と適当に切り盛り付ける。
オリブオイル ワインビネガ- 玉ねぎのすりおろし水を混ぜ塩コショウで味を整える。
野菜にdpレッシングをかける。出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
サラダは冷たい水のまま冷蔵庫で冷やしておくと 野菜が生き返ります。
このレシピのID: r1047655
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD