ささ身柚子コショウマヨマスタ-ド味
料理紹介
簡単で美味しい そして柚子こしょう入りマヨネ-ズは作り置きできるので時間差でお食事の家庭にもピッタリです
材料
- ささ身 4本
- マヨネ-ズ 大さじ2
- 粒マスタ-ド 小さじ2
- 本きざみ柚子こしょう 小さじ1
作り方
- 1.
ささ身を観音開きして ソテ-する。
- 2.
マヨとマスタ-ド 柚子こしょうをあわせておく。
- 3.
ささ身に2を乗せて オ-ブント-スタ-で3分で出来上がりです~
ワンポイントアドバイス
マヨが溶けて チ-ズっぽい味になります。焦さないように注意!!
記事のURL:
- (ID: r1047760)
- 2016/04/19 UP!