ジェノベ風味のクルトン レシピ

ジェノベ風味のクルトン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
umi   さん
umi さん
  • 調理時間:515

料理紹介

パンのみみに磁場汁の風味が付いて とても美味しいクルトンになりました。
そのまま食べても美味しいです。

材料

  1. パンのみみ 1枚分
  2. ピエトロジェノベソ-ス 大さじ3

作り方

  1. 1.

    パンのみみを5mm角に切りジェノベソ-スをからませる

  2. 2.

    ゆっくり フライパンで炒める。

  3. 3.

    出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

パンのみみはゆっくり炒めます。 お好みのス-プと一緒に頂いても そのままでも美味しいクルトンです

記事のURL:

  • (ID: r1047732)
  • 2016/04/19 UP!

他のパンのレシピ(139,642件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ジェノベ風味のクルトン | レシピブログTOP