梅シロップの出来上がりです

梅シロップの出来上がりです
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
umi   さん
umi さん
あめ色ですごく綺麗に出来上がりました。1週間もあっと言う間途中で炭酸発酵し始めたのでミツカンりんご酢をカップ1/2入れました。清潔な瓶に入れ冷蔵庫で保管して下さい。果物やお好きなお酒 ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16130966)
  • 2016/06/21 UP!

他の酢のレシピ(125,273件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅シロップの出来上がりです by umi さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP