グラタン風はんぺんトースト
料理紹介
さくっ!ふわっ~♪♪
はんぺんの魅力がようやくわかりました♪
ぐつぐつ感漂う、ホワイトソースで、
がぶっと優しく食べちゃってください^^
材料
- 食パン 1枚
- はんぺん 1/2枚(横にスライス)
- ホワイトソース(市販品) 大2~3
- コーン・きのこ類・バター 適量
- パセリ(飾り) 適量
作り方
- 1.
パンに、バターを塗って、はんぺん1/2(横にスライス)をのせる。
- 2.
ホワイトソース(市販のホワイトソースや、ドリアソースでOK)にコーンとマッシュルーム(しめじでOK)をまぜて、はんぺんの上にのせる。
- 3.
トースターでこんがり焼いてできあがり。
- (ID: r312872)
- 2011/10/21 UP!