休校中のおうちごはん&ランチに!春休みお助けレシピをご紹介中>>

菜の花とエビのポタージュPOTAGE AU FLEUR DE CORZA,AUX CREVETTES レシピ

菜の花とエビのポタージュPOTAGE AU FLEUR DE CORZA,AUX CREVETTES
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
mietchiさん
mietchiさん
ほろ苦い菜の花と甘みたっぷり有頭エビのポタージュ♬   ・材料:2人分  時間:45分   菜の花 150~160g 新じゃが芋 1個 新玉ねぎ 1/2個 有頭エビ  4尾 ニンニク  1/2片 イタ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b18369118)
  • 2020/02/20 UP!

他の菜の花のレシピ(9,624件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑菜の花とエビのポタージュPOTAGE AU FLEUR DE CORZA,AUX CREVETTES by mietchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP