アンディーブとハム、ベシャメルのそば粉クレープCREPES DE BLE NOIR AUX ENDIVES,JAMBON AU BECHAMEL レシピ

アンディーブとハム、ベシャメルのそば粉クレープCREPES DE BLE NOIR AUX ENDIVES,JAMBON AU BECHAMEL
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
mietchiさん
mietchiさん
そば粉の香り漂うブルターニュ風のガレット アンディーブのソテーとハム、ベシャメルソースの組み合わせ   ・材料:3~4人分 22㎝×8~10枚 時間:45分 + 寝かし時間:1時間   ガレット生地...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b17882400)
  • 2019/02/24 UP!

他のバターのレシピ(117,365件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アンディーブとハム、ベシャメルのそば粉クレープCREPES DE BLE NOIR AUX ENDIVES,JAMBON AU BECHAMEL by mietchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP