菜の花とカニのポタージュPOTAGE AU FLEUR DE CORZA,AUX CRABES レシピ

菜の花とカニのポタージュPOTAGE AU FLEUR DE CORZA,AUX CRABES
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
mietchiさん
mietchiさん
  ほろ苦い菜の花と甘みたっぷりズワイガニのポタージュ♬   ・材料:2人分  時間:45分   菜の花 150~160g じゃが芋 1~2個 エシャロット 1/2個 ズワイガニ(ボイル) 3~4本...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b17844541)
  • 2019/01/29 UP!

他の菜の花のレシピ(9,225件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑菜の花とカニのポタージュPOTAGE AU FLEUR DE CORZA,AUX CRABES by mietchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP