鴨の胸肉、新玉ねぎのロースト添えMAGRET DE CANARD,OIGNONS NOUVEAUX レシピ

鴨の胸肉、新玉ねぎのロースト添えMAGRET DE CANARD,OIGNONS NOUVEAUX
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 42
mietchiさん
mietchiさん
定番の鴨の胸肉/マグレ・ド・キャナールのポワレ♪ 新玉ねぎのロースト添え、タイム仕立て   ・材料:2人分:90分   鴨の胸肉(フランス産) 380~400g 粗塩  ふたつまみ ローリエ 1枚 タ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b17426447)
  • 2018/04/26 UP!

他の鴨のレシピ(3,271件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鴨の胸肉、新玉ねぎのロースト添えMAGRET DE CANARD,OIGNONS NOUVEAUX by mietchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP