牡蠣のローストと春野菜のココット仕立てHUITRES ROTIES,LEGUMES PRIMEUR EN COCOTTE レシピ

牡蠣のローストと春野菜のココット仕立てHUITRES ROTIES,LEGUMES PRIMEUR EN COCOTTE
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
mietchiさん
mietchiさん
ふっくらローストした牡蠣と菜の花、プティ・ポワ、 新玉ねぎなどの春野菜のココット仕立て♫     ・材料:2人分 40分   生牡蠣 250~300g ニンニク 2片 白ワイン 40~50ml ローリ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b17365934)
  • 2018/03/21 UP!

他の牡蠣のレシピ(13,389件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣のローストと春野菜のココット仕立てHUITRES ROTIES,LEGUMES PRIMEUR EN COCOTTE by mietchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP