鴨の胸肉、さくらんぼ仕立てMAGRET DE CANARD AUX CERISES レシピ

鴨の胸肉、さくらんぼ仕立てMAGRET DE CANARD AUX CERISES
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
mietchiさん
mietchiさん
定番!鴨の胸肉/マグレ・ド・キャナールのポワレ 甘酸っぱいさくらんぼのコンポートを使ったソースと一緒に♬     ・材料:2人分:90分   鴨の胸肉 380~400g 粗塩  ふたつまみ ローリエ、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b16923695)
  • 2017/07/09 UP!

他の肉のレシピ(386,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鴨の胸肉、さくらんぼ仕立てMAGRET DE CANARD AUX CERISES by mietchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP