カボチャのヴルーテ レシピ

カボチャのヴルーテ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
mietchiさん
mietchiさん
カボチャのポタージュが残ったら、 翌日は冷やしてヴルーテにして食べることが多いです。 アミューズや前菜にぴったりのひと皿。   牛乳と生クリームで濃度を少し調節して味を調えれば かんたんにヴルーテに早...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b16370908)
  • 2016/10/12 UP!

他のかぼちゃのレシピ(38,859件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カボチャのヴルーテ by mietchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP