カボチャのポタージュ、鴨仕立てPOTAGE AU POTIRON AU CANARD レシピ

カボチャのポタージュ、鴨仕立てPOTAGE AU POTIRON AU CANARD
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
mietchiさん
mietchiさん
定番のカボチャのポタージュ♫ カリカリの鴨の皮のコンフィ、セージの香りを添えて   ・材料:2~3人分 時間:60分   カボチャ 600g エシャロット(小) 1個 発酵バター 12~14g 鴨脂...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b16368660)
  • 2016/10/11 UP!

他の鴨のレシピ(3,186件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カボチャのポタージュ、鴨仕立てPOTAGE AU POTIRON AU CANARD by mietchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP