鴨の胸肉、葡萄仕立てMAGRET DE CANARD AUX RAISINS,AU VIN ROUGE レシピ

鴨の胸肉、葡萄仕立てMAGRET DE CANARD AUX RAISINS,AU VIN ROUGE
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
mietchiさん
mietchiさん
秋のはじまりに♪鴨の胸肉/マグレ・ド・キャナールのポワレ 葡萄やスパイス香り漂う赤ワインソース仕立て♬   ・材料:2人分:90分   鴨の胸肉(フランス産) 380~400g 粗塩  ふたつまみ ロ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b15557380)
  • 2015/10/09 UP!
「第6回東京ごはん映画祭」コラボ企画!おいしい映画にちなんだレシピコンテスト開催
このレシピは「第6回東京ごはん映画祭」コラボ企画!おいしい映画にちなんだレシピコンテスト開催に投稿されました!

他の鴨のレシピ(3,031件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鴨の胸肉、葡萄仕立てMAGRET DE CANARD AUX RAISINS,AU VIN ROUGE by mietchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP