鴨の胸肉、オレンジ仕立てMAGRET DE CANARD A L’ORANGE レシピ

鴨の胸肉、オレンジ仕立てMAGRET DE CANARD A L’ORANGE
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 17
mietchiさん
mietchiさん
定番!鴨の胸肉/マグレ・ド・キャナールのポワレ せとかのソテーを添えてさわやかな春の味わい♪   ・材料:2人分:90分   鴨の胸肉 350〜400g 粗塩  ひとつまみ ローリエ 1枚 タイム 2...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b14207942)
  • 2014/04/12 UP!

他の肉のレシピ(433,138件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鴨の胸肉、オレンジ仕立てMAGRET DE CANARD A L’ORANGE by mietchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP