菊菜と海老のスープSOUPE AUX KIKUNA,CREVETTES レシピ

菊菜と海老のスープSOUPE AUX KIKUNA,CREVETTES
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
mietchiさん
mietchiさん
菊菜のほろ苦さと海老の旨味がギュッと詰まった、大人の味わいのスープ ほのかに漂うサフランの香りがアクセント♬ ・材料:2人分 時間:60分   菊菜 一束 海老(大) 4尾 エシャロット(小) 1/2...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b13048045)
  • 2013/02/06 UP!

他の海老のレシピ(45,150件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑菊菜と海老のスープSOUPE AUX KIKUNA,CREVETTES by mietchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP