鶏肉のバスク風POULET BASQUAISE レシピ

鶏肉のバスク風POULET BASQUAISE
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 78
mietchiさん
mietchiさん
赤ピーマン、トマト、ニンニク、玉ねぎをたっぷり使った フランス南西部、バスク地方の郷土料理『鶏肉のバスク風、煮込み』 味の決め手はスパイシーでマイルドな辛味がある香辛料、 『エスプレット産の赤唐辛子/...
ブログ記事を読む>>

他の鶏肉のレシピ(152,600件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉のバスク風POULET BASQUAISE by mietchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP