【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹&米粉で☆カボチャのとろとろポタージュ レシピ

塩麹&米粉で☆カボチャのとろとろポタージュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
cicacomekoさん
cicacomekoさん
今はまっている塩麹!と、米粉のコラボでおいしいスープができましたカボチャのとろとろポタージュだし不要、とろみも米粉で簡単カボチャの優しい甘味と、塩麹のまろやかな塩味と旨味でしみじみおいし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11689783)
  • 2011/12/03 UP!

他のかぼちゃのレシピ(51,198件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹&米粉で☆カボチャのとろとろポタージュ by cicacomekoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP