休校中のおうちごはん&ランチに!お助けレシピをご紹介中>>

すっぱ美味しい♪紅玉のプリザーブ。 レシピ

すっぱ美味しい♪紅玉のプリザーブ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
hudiehuaさん
hudiehuaさん
年中あるけど、やっぱり冬のリンゴが美味しい。私は酸味のあるのが好きです。今日は酸味あるといえば紅玉が代表でしょうか。ジャムはコトコトと時間をかけて煮込むイメージですが、今日は1個あればレンジで簡単に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b12982791)
  • 2013/01/14 UP!

他のリンゴのレシピ(24,806件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Lilicaさん

Lilicaさん  2013/01/15 UP!
こんばんは☆hudiehuaさん私も酸味の強い紅玉りんご大好きです(^^)『紅玉のプリザーブ』いいですね~。。お菓子に入れても美味しそうです(^_-)

お返事: ありがとうございます(^-^)市販のジャムは甘すぎるのが多いので、自分好みにできていいですよ~♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑すっぱ美味しい♪紅玉のプリザーブ。 by hudiehuaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP