全3件中1〜3件を表示しています。
我が家の冬の定番です♪ 豚バラ白菜ではございません!! 豚バラは高いので今回は安い豚コマで♪ 無水調理なので旨みたっぷりのお鍋です♪
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:白菜, 豚コマ肉, 本だし(顆粒), 酒, みりん…
小岩井さんのレシピモニターに当選しました♪ 今回はレーズンバターを使ったスウィーツレシピです☆ リンゴのキャラメリゼは前日に作っておけば、簡...
人数:1人分
調理時間:15~30分
材料:食パン(6枚切り), 卵, 牛乳, 砂糖, リンゴのキャラメリゼ…
新鮮な秋の秋刀魚と、新米で炊き上げる土鍋ご飯です♪ 2杯目は薬味を入れてダシ茶漬けでどうぞ!! お米は3合分です♪
人数:4人分
調理時間:1時間以上
材料:さんま, にんじん, シメジ, しょうが, 長ネギ…