鶏肉とチンゲン菜のクリーム煮 レシピ

鶏肉とチンゲン菜のクリーム煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まなパパさん
まなパパさん
鶏肉とチンゲン菜のクリーム煮(トリ肉 とり肉 鳥肉 青梗菜)1、材料3人前・鶏もも肉 1枚・チンゲン菜 1株・しめじ(シメジ) 適量・ブロッコリー 適量・人参 4cm・鶏ガラスープの素(市販品)2、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b11287441)
  • 2011/07/29 UP!

他のチンゲン菜のレシピ(2,371件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉とチンゲン菜のクリーム煮 by まなパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP