塩サバにぬかを塗り、ポリ袋に入れる。
冷蔵庫で寝かせる(約1日)。
グリルで焼く。
塩サバについたぬか床はぬぐわずそのまま焼いてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/epochmisa/entry-11883429518.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑マヨ風?!塩サバのぬか漬け | レシピブログTOP