【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ】定番☆鶏の照り焼き 酵素とは?解説あり レシピ

【レシピ】定番☆鶏の照り焼き 酵素とは?解説あり
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
発酵家族さん
発酵家族さん
お弁当や普段のおかずに 鶏の照り焼きを作りました。 ポイントは『塩麴』 室温で30分塩麴につけてお肉をやわらか~くします。 材料: 鶏もも肉 2枚(1枚250~300gくらい) 塩麹 大さじ2 砂糖 ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19596570)
  • 2023/01/30 UP!

他の肉のレシピ(268,802件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【レシピ】定番☆鶏の照り焼き 酵素とは?解説あり by 発酵家族さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP