【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

紫蘇酢で生姜漬け レシピ

紫蘇酢で生姜漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とまとさん
とまとさん
紫紫蘇はまだまだ収穫可能ですので、新生姜をつけてもよし、水割りにして飲んでもよし、調味料としてもよしですとっても綺麗な色紫蘇酢の作り方〈材料〉赤紫蘇の葉 180枚くらい酢 200cc砂糖 200cc...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13634755)
  • 2013/09/08 UP!

他の酢のレシピ(129,542件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑紫蘇酢で生姜漬け by とまとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP