icciさんおっしゃるとおりだと思います。本当にお塩ひとつでお料理の味って変わりますよね。そんなお塩の魅力にはまった一人です。(^^)燻製のお塩なんかびっくりするぐらい香りが良かったりします。お塩についての記事だったので、おもわずコメントしてみました。
by ソルトブティックさん2012/02/04 UP
いつも野菜たっぷりのお料理がステキです。茄子の甘辛煮ときゅうりの中華風サラダが美味しそうですね〜☆ヘルシーなレシピばかりなので参考にさせて頂きたいと思います♪
by DAIさん2011/09/26 UP お返事:DAIさん>
ぜひぜひ!
参考になるところがあるとうれしいです。これから寒くなってきますが、お互いあったかいごはんをいただいてまいにちを楽しんでいきましょう〜!
by 松田みやこさん2011/08/21 UP お返事:mi-naさん
コメントありがとうございます!
わたしは、フードビジネスコーディネーターという資格なのですが、学校を卒業すると自動的にもらえるような・・・そんな資格でございます^^;
mi-naさんのように活躍しているわけではないですよー。
こちらこそ、いろいろないい刺激をいただいて、精進していければと思います。今後ともよろしくおねがいいたします♪