美肌に~小松菜とオレンジのグリーンスムージーby Kae (カエ)さん

【料理紹介】

1パック買っても使い切れず残ってしまいがちな小松菜。美味しい小松菜はスムージーにもぴったりです。
今回使うフルーツは、お肌に良いとされるビタミンCたっぷりのオレンジとキウイです。

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
小松菜 2株(50g)
オレンジ 1個(100g)皮とる
キウイ 1/2個(40g)
30ml
レモン果汁 少々

【作り方】

  1. オレンジ、キウイの皮をむく。
  2. 全ての材料を一口大に切り、ミキサーで混ぜる。

【ワンポイントアドバイス】

甘みが足りない場合は、はちみつ等を加えて味を調整してみてくださいね。