サヤインゲンは軸側を少し切り落とし、3cmの長さに切る。
合え衣の材料を器に入れ混ぜる。
耐熱容器に入れ、塩少々をふりかけラップをして電子レンジ(500W)で1分半加熱する。
合え衣に3を加え混ぜ合わせる。
甘めが好きな方は砂糖の量を多めに入れてくださいね。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2009/11/post_204.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ふわふわインゲンの白和え | レシピブログTOP