カラスミとペコリーノのサラダ
by LCIさん
【料理紹介】
イタリア、サルデーニア州の伝統的な料理です。
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
セロリ
2本
カラスミ パウダー
70g
ペコリーノマトゥーロ
100g
オリーブオイル
60cc
レモンジュース
3-4個
【作り方】
セロリは3mm位に薄切りにしてボールに入れて、オリーブオイル、レモンジュース、塩で味付けして混ぜます。
カラスミ、ペコリーノマトゥ-ロを入れて混ぜます。お皿に盛りつけてオリーブオイルをかけて出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
サルデーニアでよく使われているカラスミの爽やかなサラダです。
このレシピのID: r1051583
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD