イタリア伝統料理・オレンジサラダ
by LCIさん
【料理紹介】
シチリア州伝統的なオレンジサラダです。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
オレンジ
2.5個
赤玉ねぎ
1/2個
セロリ
1-2本
オリーブオイル、トウガラシ、塩
適量
黒オリーブ黒オリーブ
お好みで
【作り方】
オレンジの皮を剥いて、くし型に切って、種を取り除きます。
輪切りに薄く切った玉ねぎを加えます。
セロリとトウガラシを小さくカットします。
たっぷりのオリーブオイルと塩を少々加えます。
お好みで、ブラックオリーブを加えます。全部合わせて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1051535
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD