アボガドとカマンベールチーズのコラボ
by さとちゃんさん
【料理紹介】
森のバターのアボガドと、チーズの女王さまのカマンベールをコラボしました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
アボガド
1個
わさび
小さじ4分の1
しょうゆ
小さじ1
クレイジーソルト
2振り
黒こしょう
少々
白ワイン
お好みで
【作り方】
アボガドは皮を向いて種を取り、すり鉢に入れ、カマンベールチーズは8等分して鉢に並べる
すり鉢のアボガドに調味料を入れてなめらかになるようにする。
1のカマンベールチーズの上に、2のディップを乗せてできあがり。かつお節を乗せてもOK♪
【ワンポイントアドバイス】
アボガドは完熟を使うことが大事です。
このレシピのID: r1451
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD