ゆみtanさん
2012/10/21 UP!
ぷうさん、おはようございます。栗のお料理というとクリご飯しか思い浮かばないのですが、キッシュとパスタとは!!塩味にちょっぴり栗の甘みが入るとどんどん箸(この場合はスプーンにフォーク?)がすすみそう。お酒にもあうってわかります。(^^)写真教室にも参加されているとのこと、これからブログの写真ももっとおいしそうになるでしょうね~。私もぷうさんを見習って日々精進しなければ。
お返事: ゆみtanさん、こんにちは!いえね〜、普段はものすごい出不精なんですよ☆1週間に2回、外出すればいいほうで(笑)なので、写真教室とかスパイスセミナーとかに申し込んじゃう自分は『いつになく大胆なあたし』なんです( ´∀`)ハハハ * *くまモン。。。なんか勝手を申してすみませんでしたw微力ながら、全力で応援させていただきます♪
snowさん
2012/10/21 UP!
栗を楽しめますね~♪素晴らしいコンビネーションは、ぷう夫様もお気に召したのですね。パスタもめちゃ美味しそうです~!お皿のデザインも素敵です☆器使いもサスガですね~(*^_^*)謎の指紋が判明!!これからは、要注意人物ですね~(笑)お料理写真教室!!羨ましいです~!!!私もレクチャーして戴きたいです(*^。^*)写真って本当に難しいですよね・・・。数年前に撮った写真を最近発掘して比べましたが、撮り癖が変わっていない事に気が付き、落胆しました(>_<)キチンと基本を習える機会があるなら、是非参加してみたいです♪
お返事: snowさん、こんにちは!北海道はどこぞで雪が降ったとのこと、お変わりありませんか?寒さにはきっと慣れていらっしゃるのでしょうが、お風邪などお召しになりませぬよう。。。こちら東京は、今日もいいお天気です。洗濯物もお肌も、乾燥バリバリだぜ☆ * *お料理写真教室はとってもお勉強になりましたが、身に付いたとはとても思えません(笑)ま、とにかく撮るべし、撮るべし!って感じみたいっす。その前にカメラの機能をきちんと把握してからね、ってことで、ミラーレスカメラを手にして1年近く、ようやっと説明書を端から読んでる次第でございます( ´艸`)ププsnowさんは、今のままでもう十分、素敵なお写真ですもの、いつもお勉強させていただいております♪私はコンデジで撮った写真と大差ないことに最近気がつきまして、これはもうセンスの問題なんじゃないかと。。。笑
超姉さん
2012/10/19 UP!
こんにちわ^^訪問コメントありがとう^^おいしそう♪よき週末を♪栗3キロですかぁ@@剥くのが大っ嫌いな私今年もスルーしました(^^♪配置の画像が素敵だよ♪
お返事: 姉さん、こんにちは!週明けですね☆今週もお忙しいのかしら(^ω^)今日もいいお天気で、気持ちいいですね〜栗の皮むきは私も苦手ですが、夫を巻き込んでTVを観ながらダラダラやってます♪
超姉さん
2012/10/19 UP!
こんにちわ^^訪問コメントありがとう^^おいしそう♪よき週末を♪
お返事: 姉さん、こんにちは!今日は、あったかですね〜♪乾燥してますので、風邪にご注意を。。。姉さんも、楽しい週末をお過ごしくださいね(*^ω^*)こちらこそ、いつもありがとうございまーす☆